EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Дмитрий Тарасов прокомментировал перепалку с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов прокомментировал недавнюю словесную перепалку с бывшей женой Ольгой Бузовой. Футболист старается как может оградить себя от сетевого негатива, так как это сильно портит ему жизнь.

Тарасов и Бузова развелись ещё в декабре прошлого года, но страсти не улеглись до сих пор. Несколько дней назад Дмитрий опубликовал пост в Instagram, где обвинил экс-супругу в "жизни ради лайков". Ольга решила не оставлять это просто так, выдав свой комментарий.

"Дмитрий, может напишешь, почему наши пути разошлись? Раз ты начал писать! Расскажешь, как ты изменял мне с мисской. Как выгнал меня со своей мамой из квартиры после операции??? Как слил мои переписки, чтобы очернить мою честь?", - разгорячилась ведущая реалити-шоу "Дом-2".

Ответ футболиста не заставил себя долго ждать. Тарасов призвал разбушевавшуюся Бузову прекратить работать на публику и устраивать разборки на глазах у миллионов.

Через некоторое время Дмитрий дал интервью, в котором рассказал о случившемся. Как он признался, с некоторых пор перестал обращать внимание на мнение людей в Сети. У Бузовой огромная армия поклонников, которая поддерживает её всеми силами. Фанаты телеведущей каждый день оставляют на странице Тарасова неприятные сообщения, обвиняя во всех бедах.

"Если зацикливаться на комментарии, то лучше вообще не жить. Я научился абстрагироваться. Хотя еще два-три года назад я комментировал, отвечал. Сейчас понимаю, что все это без толку. Кому и что я пытаюсь объяснить? Я знаю правду и не собираюсь доказывать ее восьми миллионам людей", - объяснил свою позицию спортсмен.

Тарасов также добавил, что брак с Бузовой остался в 2016 году, а в 2017-й он перешёл с чистой страницей, приготовившись в новым событиям в своей жизни. Больше Дмитрий не переживает, просто радуется жизни и тому, что может заниматься любимым делом.

Тот неприятный случай с перепалкой с Ольгой в социальной сети футболист решил просто забыть, также заверил, что более такого не повториться. Это несерьёзно - устраивать разборки в Сети.

"Говорят, что я за счет нее стал известнее. Ну, конечно, если она настолько популярна. В результате и за каждым моим шагом стали пристально следить. Я к этому никогда не стремился. Я хочу тихой и спокойной жизни", - не скрывает Дмитрий, что шумиха вокруг его имени ему порядком поднадоела.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-02-2017, 17:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ