EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анжелик Кербер рассказала о матче с Моникой Пюиг и следующей сопернице Ане Конюх

Бывшая первая ракетка мира Анжелик Кербер прокомментировала свою победу над Моникой Пюиг из Пуэрто-Рико в третьем круге соревнований в Дубае и поделилась мыслями о грядущем поединке с Аной Конюх из Хоравтии.

Немка призналась, что Пюиг выглядела на корте просто великолепно и напомнила о ярком поединке на Олимпиаде-2016, в котором она скрестила с ней ракетки.


"Играть против Моники невероятно сложно. Когда я сражалась с ней, мне было крайне тяжело. Наше противостояние на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро очень понравилось болельщикам, и моя соперница заслуженно одержала надо мной тогда верх. В рамках той встречи Пюиг показала себя с лучшей стороны и у меня просто не было выхода", - отметила Кербер.


При этом Кербер добавила, что в схватке с Моникой Пюиг она сделала всё, что могла, и именно поэтому полностью довольна своими действиями в матче с представительницей Пуэрто-Рико.

"Мне очень понравилось, как я играла в сегодняшнем матче. Мне удалось установить на игровой площадке свои правила. Очень рада, что мне довелось подняться на ступень выше в турнирной лестнице. При этом я не думала о финале состязаний. Это была совсем иная схватка, совершенно новый вызов. И я не люблю смотреть назад", - сказала немецкая теннисистка.


Затрагивая тему поединка с Аной Конюх, Анжелик Кербер призналась, что ждёт этого поединка с нетерпением. Спортсменка также рассказала о некоторых проблемах, с которыми ей довелось столкнуться накануне.

"В данный момент я улучшаю свои компоненты игры. К примеру, мне очень хочется лучше подавать. Мне кажется, что данная задача будет выполнена. Прежде я никогда не отличалась прекрасными результатами на местных турнирах. Вижу, что в 2017 году всё круто поменялось в этом плане. Я очень хорошо чувствую себя и никак не могу дождаться противостояния с Аной Конюх. На прошлой неделе у меня были некоторые проблемы со здоровьем, однако сейчас всё хорошо. Мало того, теперь я могу с лёгкостью ловить любой ритм на корте и опять получаю позитивные эмоции от участия в соревнованиях. Я очень много тренируюсь и собираюсь воплощать в жизнь все свои идеи. Хочется верить, что я смогу сделать это", - подчеркнула Кербер.


Продолжая говорить о своей следующей сопернице, Кербер отметила, что Ана Конюх играла с ней прежде и поединки были весьма непростыми для обеих.

"В данный момент Конюх блестяще выглядит на игровой площадке. Нам доводилось встречаться несколько раз ранее, поэтому я знаю, что меня снова ждёт очень непростой матч. Впрочем, у меня такое чувство, что я смогу одолеть соперницу", - заключила Кербер.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-02-2017, 17:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ