EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Александр Панайотов прокомментировал конфликт с Ольгой Бузовой

Певец Александр Панайотов выступает против непрофессионалов на сцене. Он признался, что поющие телеведущие, дети богатых родителей его очень раздражают. Также 32-летний исполнитель сказал пару слов относительно разгоревшегося конфликта с Ольгой Бузовой.

После довольно острого высказывания финалиста пятого сезона телешоу "Голос" в адрес музыкальной деятельности Ольги Бузовой разгорелся скандал, который он долгое время не комментировал, однако на днях решил осветит данный вопрос своим видением.

"На самом деле я не хотел никого обидеть, и мне пришлось отредактировать тот пост. Я знаю Олю очень давно, она замечательная девушка, у нее два высших образования, она абсолютно self-made. Но сейчас очень много случайных персон на эстраде, и все хотят петь", - отметил Александр.


Исполнитель убеждён, что непрофессионалам на сцене места нет. Если человек занимался, то это сразу видно, но непрофессионализм уж слишком бросается глаза и режет слух. Певец говорит про всех, а Ольга Бузова здесь выступает в качестве нарицательного имени.

Александра удручает тот факт, что поистине талантливые люди не могут проявить себя, они обделены славой и деньгами, только потому, что не раскручены, у них нет влиятельных знакомых, их не крутят ежедневно по телевизору, не имеют миллионных подписчиков в Instagram.

Напомним, в своём Instagram Александр Панайотов опубликовал пост, в котором сравнил ситуации в западном и отечественном шоу-бизнесе. Он привёл в пример таких замечательных исполнителей, как Бейонсе и Адель, а также вспомнил певца Джейкоба Кольера, который был замечен легендарным Куинси Джонсом, после чего стал обладателем престижной музыкальной премии "Грэмми". Он подчеркнул, что парень стал знаменитым вовсе не потому, что за него кто-то заплатил, а просто действительно является очень талантливым певцом. Далее Панайотов плавно перешёл к Бузовой, которой многие восхваляются после пары синглов только потому, что она ведущая популярного реалити-шоу. Такое Александр считает неприемлемым.

Кроме Панайотова в адрес Бузовой многие представители отечественного шоу-бизнеса нелестно отзывались, и в какой-то момент Ольга просто не выдержала, опубликовав в социальной сети пост на эту тему.

"В последнее время слишком много, так называемых "звезд" позволяют себе публичные оскорбления в мой адрес! Я не робот, я человек, и, в первую очередь, я девушка, которую легко ранить и обидеть! И да, черт возьми, мне неприятно!", - негодует 31-летняя знаменитость.


Кстати, в тот же день ведущая "Дома-2" решила для комплекта выяснить отношения и с бывшим супругом Дмитрием Тарасовым прямо на его страничке в Instagram. Их словесной перепалке были свидетелями тысячи пользователей Сети.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-02-2017, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ