EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Виктория Боня после расставания с миллионером Смерфитом решила сменить имидж

Звезда «Дома-2» Виктория Боня решила вернуть себе роскошную шевелюру и прибегла к технологии наращивания волос, о чем и рассказала подписчикам своего микроблога. Однако не все оценили новый образ телеведущей.

После расставания с возлюбленным Виктория Боня решилась на эксперименты с волосами. Сначала девушка перекрасила голову в арктический блонд. Тогда фанаты неоднозначно восприняли обновленную телезвезду, однако в конце концов признали, что такой цвет волос ей тоже идет.



И вот теперь 37-летняя модель решила удлинить свои локоны с помощью наращивания. Об этом она рассказала на своей странице в соцсети, похваставшись шикарной шевелюрой. Боня отметила, что после процедуры она чувствует себя русалкой. Новый образ знаменитости просмотрело более 350 тысяч пользователей сети. Многие из них раскритиковали волосы Виктории, отметив, что теперь они выглядят «дешевыми» и «не живыми». «Такая страшная с таким цветом, старит так очень сильно», «Полная безвкусица и дешевизна», «Волосы ужасны», - пишут разочарованные подписчики..

Стоит отметить, что в минувшем году Виктория довольно часто экспериментировала со своей внешностью. Они изменила прическу, форму бровей и даже губ. Поклонники предполагают, что таким образом она пыталась бороться со стрессом, связанным с расставанием с миллионером Алексом Смерфитом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 23-02-2017, 14:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ