EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Lenovo откажется от бренда Moto

Китайская компания Lenovo, специализирующаяся на выпуске электронной техники, намерена отказаться от брендов смартфонов Motorola, Vibe и прочих. Теперь все мобильные устройства производителя будут обозначаться торговой маркой Lenovo moto. Об этом рассказали представители фирмы.



Ранее Lenovo выкупила подразделение Motorola Mobility - мобильную часть известной компании Motorola. Таким образом, у компании появились сразу два подразделения по выпуску смартфонов, в каждом из которых была своя инфраструктура. Последнее время компания взяла курс на объединение двух отделов и сейчас, по словам представителей Lenovo, процесс подходит к концу.

Первые мобильные телефоны обновлённого бренда Lenovo moto должны быть представлены уже в конце февраля на базе всемирной выставки Mobile World Congress (MWC) в испанской Барселоне. При этом на устройствах будет логотип Moto.

Подразделение Motorola Mobility было выкуплено компанией Lenovo в 2014 году у Google за сумму в 2,91 миллиарда долларов. Вместе с правами на бренд, китайцам перешли все патенты Motorola.



 
Технологии
Добавил: andrew16992 23-02-2017, 13:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ