EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Сестра Дмитрия Маликова рассказала, как раздражала брата в детстве

Сестра известного российского певца Дмитрия Маликова Инна уверена, что в детстве очень раздражала брата своим присутствием. 40-летняя продюсер и руководитель группы "Новые Самоцветы" сильно обижалась и жаловалась на Дмитрия всем подряд.

У Инны и Дмитрия разница в возрасте составляет 7 лет, и по словам певицы, это особенно чувствовалось в ранние годы, когда будущий популярный исполнитель и композитор был уже достаточно большим, а его маленькая сестра училась только в первом классе. У Димы было много друзей, которые очень нравились Инне, и она хотела с ними проводить время, но, конечно же, её не могли принять в компанию более взрослых ребят. Девочка сильно обижалась на это и жаловалась на старшего брата всем кому только могла.

"Да и когда мама была мною беременна, Димка был против! По словам мамы, он постоянно повторял: "Я ее не хочу, не буду ее любить, не буду с ней дружить!", - вспоминает Инна Маликова.


Несмотря на такие слова, после рождения Инны Дмитрий проникся к новому члену семьи, иногда даже гулял с сестрой. А родители любили своих детей одинаково, никто не получал теплоты меньше или больше. Ещё Маликова вспоминает, что некоторые поклонницы Димы очень её не любили, но так и не поняла причину такого отношения.

"Я просто не знала, что делать. Эти девочки и обзывали меня, и письма Диме про меня неприятные писали. Они же молоденькие, не понимали, что я-то совершенно ни при чем!", - отметила артистка.





 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-02-2017, 12:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ