EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Андрей Макаревич объяснил, почему отказывается оплачивать выпускной дочери

Знаменитый российский певец Андрей Макаревич рассказал, почему отказывается платить за выпускной дочери. По мнению лидера группы "Машина времени", школьный родительский комитет является настоящей ярмаркой тщеславия.


Через свой аккаунт в Facebook прославленный музыкант поведал народу о баснословных суммах, которые требуются, чтобы выпускники повеселились в последний день. А если конкретно, то 200 тысяч рублей - цифра, которая фигурирует в его сообщении.

Андрей Вадимович сообщил, что его дочь Анна учится в самой обычной школе, расположенной в центре столицы, это отнюдь не какое-то элитное учебное заведение, поэтому он сильно удивился, узнав о требуемых деньгах.

"Возможно, для кого-то - это не деньги. Наверное, есть люди, которые только завтракают на 300 тысяч. У каждого свои приоритеты ценностей", - отметил возмущённый Макаревич.

Певец заявил, что сумма выше 100 тысяч уже является неприемлемой, ведь она не должна превышать 25-30 тысяч.

Поражает Макаревича больше всего тот факт, что с таким непостижимым для его разума предложением выступили именно члены родительского комитета. Ему видится очень мерзким, что родители соревнуются "у кого бриллиантики бренчат звонче, кто лучше живет".

Также он подчеркнул, что в данной ситуации школа абсолютно не виновата, ведь она не несёт ответственности за то, что родители не могут или не хотят выработать нормальную концепцию, предлагая детям отметить выпускной в SPA-салоне в пятизвездочном отеле за городом, образно говоря. Сам же Андрей Вадимович предложил собранные деньги отдать на благотворительность, таким образом, выпускники вступят во взрослую жизнь, сразу совершив хороший поступок.

"Нас возили к линии обороны на Ленинградском шоссе - к противотанковым ежам. Потом пешком мы пошли на Красную площадь. Гуляли до утра и были счастливы", - с особой теплотой рок-музыкант вспомнил свой выпускной в 1971 году.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-02-2017, 11:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ