EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Кэти Перри станцевала на Brit Awards с гигантскими "скелетами" Трампа и Мэй

Американская композитор и исполнительница Кэти Перри в своем концертном номере в рамках проведения Brit Awards станцевала с двумя гигантскими скелетами, одетыми как глава Белого дома США Дональд Трамп и руководитель британского кабинета министров Тереза Мэй. Поп-исполнительница давно известна своими политическими взглядами и приверженностью Хиллари Клинтон.



Перри исполняла свой последний хит Chained to the Rhythm в окружении танцоров, одетых в черные костюмы и несущих маленькие белые домики на себе. В центре сцены стояли гигантские скелеты, держащиеся за руки и одетые как Трамп и Мэй во время недавнего визита британского премьера в Вашингтон. Тогда Мэй выбрала для встречи с хозяином Белого дома красный костюм с цветастой блузой, а Трамп - черный костюм с ярко-красным галстуком. Скелеты, к слову, были одеты аналогичным образом.

Сама певица не комментировала происходящее, однако ее выступление произвело фурор в социальных сетях, где танцующих скелетов встретили оживленной перепиской, пишет портал The Telegraph.



 
Общество
Добавил: Юля Карпеченко 23-02-2017, 10:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ