EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Porsche отзывает с российского рынка свои спорткары из-за коррозии

Автоконцерн Porsche отзывает с российского рынка свои спорткары, причиной для отзывной компании является коррозия, которая может стать причиной утечки топлива. Об отзывной компании Porsche в России сообщается на официальном портале Росстандарта.



Немецкий автоконцерн Porsche отзывает с российского рынка 166 спорткаров по причине возможной утечки топлива в моторном отсеке из-за коррозии. Отзыву подлежат транспортные средства премиального бренда модели 991, сошедшие с конвейера в 2016 году, а также модели 982, выпущенные в период с июля по декабрь минувшего года.

На сайте Росстандарта сообщается о том, что в спорткарах Porsche моделей 991 и 982 существует угроза разрушения винтов топливных рамп по причине коррозийных процессов. В результате данной поломки в моторном отсеке автомобилей может произойти утечка горючего.

В настоящее время российские дилеры компании Porsche оповещают владельцев спорткаров, попадающих под отзывную компанию, о необходимости связаться с сервисными центрами для записи на проведение ремонта. Все работы связанные с устранением дефекта будут проводиться бесплатно.



 
Авто
Добавил: Алина 23-02-2017, 09:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ