EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Range Rover 2018 гибридной версии оснастят новым силовым агрегатом

В интернете появились первые фотоснимки, а также сведения касательно новой версии Range Rover будущего модельного года. Из фотоснимков видно, что авто будет обладать принципиально новым силовым агрегатом.



Представителями компании отмечается, что кроссовер станет в истории автобренда самым экологичным. Range Rover оснастят силовой установкой на 256 лошадиных сил. Совместно с таким движком станет работать «механика» новой версии с электронным эффективным контроллером на шесть ступеней. Изучив снимки нового авто эксперты констатировали также новые передний бампер, радиаторную решётку. Имеется также ряд изменений в дизайне интерьера, ставшего более современным, интерактивным.

Транспортное средство станет функционировать на гибридной силовой установке. Мощность электрического двигателя в новой версии Range Rover получит неоновую подсветку днища, а также обновленную оптику. Представителями компании отмечается, что в настоящее время модель проходит ряд последних тестирований на автодорогах Соединённых Штатах.

Дизель-электрическая версия Range Rover известна с 2013 года. Раньше сообщалось, что новая модель авто станет оригинальным проектом, построенным на современной платформе. Касательно стоимости автомобиля, а также точной даты презентации авто пока отсутствует информация.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 23-02-2017, 09:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ