EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Нью-Йорк требует возместить затраты на охрану Trump Tower

Начальник полиции Нью-Йорка потребовал у Конгресса возмещения затрат муниципалитета, связанных с охраной Trump Tower. Согласно подсчетам экспертов, местные пожарные службы будут тратить примерно по $4,5 млн в год на профилактические работы в башне Трампа. Услуги полицейских обойдутся гораздо дороже - по $146 тыс. в день.



Глава полицейского управления Нью-Йорка Джеймс О'Нил написал письмо американским конгрессменам, попросив компенсировать затраты муниципальных служб, связанных с охраной башни Трампа, где периодически бывает сам хозяин Белого дома или члены его семьи, в том числе первая леди государства. С момента избрания Дональда Трампа президентом полицейские Нью-Йорка несут усиленную службу в районе Trump Tower в центре Манхэттена, потратив на данные мероприятия вместе с пожарными службами около $25,7 млн.

В дальнейшем пожарные будут ежегодно тратить на работы по обслуживанию башни Трампа по $4,5 млн, а полицейские примерно по $146 тыс. в сутки. Стражи правопорядка усиленно охраняют небоскреб, в том числе не менее 50 человек каждый день выделяются властями города для регулировки движения вдоль Trump Tower. Ранее мэр Нью-Йорка Билл де Блазио отмечал, что башня Трампа стала создавать трудности местным жителям, так как появление дополнительных КПП формирует пробки и затрудняет работу магазинов и прочих учреждений центра.



 
В мире / Главные новости
Добавил: Юля Карпеченко 23-02-2017, 09:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ