EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Автомобили Skoda Kodiaq с нетерпением ожидают в Австралии

Автомобили Skoda Kodiaq с нетерпением ожидаемы в Австралии. Этот кроссовер должен стать главным конкурентом японской Mazda CX-9, он выходит в свет весной 2017 года, но это будет лимитированная серия.



Руководство чешской автокомпании намеревалось начать продажи Skoda Kodiaq к началу лета. Но большой интерес, проявленный австралийцами к новинке, не позволил засиживаться слишком долго. Было решено дать старт продажам уже весной, для чего первые четыре десятка новеньких кроссоверов Skoda Kodiaq будут отправлены в Австралию на самолете в самое ближайшее время. Эти «железные кони» будут оснащены самой передовой аппаратурой, имея соответствующую стоимость – около 45 тысяч австралийских долларов. В последующие поставки попадут менее заряженные авто.

Как отметил глава австралийского подразделения Skoda Майкл Ирмер, этот рынок крайне важен для компании, поскольку в этом регионе фиксируется устойчивый спрос на автомобили сегмента SUV. По его словам, в Австралию будут поставляться полноприводные версии с автоматической коробкой передач. Самым мощным станет силовой агрегат на 2 литра, которым оснащаются модели Skoda Octavia RS.



 
Авто
Добавил: Семчишина Ирина 23-02-2017, 08:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ