EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дочь Майкла Джексона Пэрис снялась для обложки модного журнала

Дочь известного музыканта Майкла Джексона Пэрис поучаствовала в фотосессии для обложки глянцевого журнала о моде CR Fashion Book. Фотоснимок с девушкой опубликован на странице в социальной сети Instagram.



Помимо участия в фотосъемке, Пэрис еще дала интервью. В подготовке текстового материала принимал участие кинорежиссер Ли Дэниелс, позже он опубликовал фотоснимок с Джексон в своем аккаунте в социальной сети.

Кадр, на котором 18-летняя дочь знаменитого Майкла Джексона прикрывается платьем синего цвета, всего за несколько минут набрал большое количество лайков. Номер журнала с Джексон выйдет в продажу уже со 2 марта.

В январе текущего года сообщалось, что Пэрис дала первое в жизни развернутое интервью журналу Rolling Stone, где она заявила, что считает гибель своего отца преднамеренным убийством.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51 году жизни, но точная причина его гибели пока не установлена. Пэрис — одна из его трех детей, у музыканта остались еще сыновья Принц Майкл и Принц Майкл II.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 23-02-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ