EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019

Мать Ольги Бузовой дала откровенное интервью о разводе дочери

Мать ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой согласилась на интервью с репортерами, чтобы рассказать о разводе своей дочери. В откровенном разговоре женщина сообщила, нелицеприятные подробности отношений между Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой.



Мать телеведущей рассказала, что причиной развода стала непорядочное поведение Тарасова. Именно от Дмитрия исходила инициатива разрыва отношений, в очень жесткой манере. Также Ирина Александрова Бузова сообщила, что в тех отношениях ее дочь любила, а футболист лишь разрешал себя любить. Еще мама Ольги поведала, что телеведущая зациклилась и идеализировала Тарасова, а тот в конце концов счел лишним исполнять обязательства перед супругой. Также мать ведущей телепроекта «Дома-2» с самого начала сомневалась в долговечности их союза.

Ирина Александрова поведала, что проблемы между Ольгой и Дмитрием начались около года назад, и Бузова пыталась спасти семью, она часто советовалась с матерью. Но сама мама телеведущей утверждает, что спасти этот брак было невозможно, поскольку у Дмитрия не осталось никаких чувств к Ольге.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 22-02-2017, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости