EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Netflix снимает сериал по фильму Юрия Быкова «Майор»

Известный интернет-сервис Netflix и студии Fox 21 начали работу над созданием сериала по картине Юрия Быкова «Майор». Он выйдет на экраны под названием «Семь секунд». Об адаптации российского контента для зарубежного зрителя рассказал в интервью продюсер Алекс Резник.



По словам Алекса Резника фильм «Майор» не первый проект, адаптированный в США. Так 2011 году на американском телевиденье вышел аналог программы «Что? Где? Когда?» под названием «The Million Dollar Mind Game». Фильм «Майор» сразу заинтересовал продюсера, и он отметил, что события, происходящие в фильме, могут произойти в любой стране, и ему интересно, как бы зарубежные герои и зрители отнеслись к этой ситуации.

В настоящий момент создается сценарий первого сезона, и снимается вторая серия в Нью-Йорке. Съемки планируется завершить в середине года. Юрий Быков задействован в проекте, как консультант. На экраны сериал выйдет под названием «Семь секунд», но время выхода в эфир назначит Netflix. Продюсер выразил надежду, что проект покажут уже в конце текущего года.

Сюжет фильма «Майор» рассказывает о сотруднике полиции, который сбивает насмерть ребенка и скрывает преступление, используя свое положение. В американской версии действия развернуться в Джерси-Сити. Режиссером проекта стал Гэвин О’Коннор, а главные роли достались Реджине Кинг, Бо Наппу, Дэвиду Лайонсу, Дэвиду Хорнсби и Клэр-Хоуп Эшити.



 
Культура
Добавил: schernova 22-02-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ