EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Москве арестовали женщину оставившую новорождённого ребёнка на улице

Сотрудники правоохранительных органов провели арест 34-летней гражданки одной из азиатских стран за то, что она намеренно бросила ребёнка на улице. Суд решит, какую меру наказания выбрать для задержанной.

Как узнали сегодня журналисты, сотрудники следственного комитета успешно задержали мать брошенного десять дней назад ребёнка. Тогда в дежурную часть позвонила женщина, жительница Москвы, и рассказала, что нашла на Ленинском проспекте новорождённого младенца прямо на улице. У неё взяли свидетельские показания, а малыша, которому всего одна неделя от рождения, отправили в детское медицинское учреждение. Как позже выяснилось, ребёнок имеет азиатские черты внешности.



По "горячим следам" сотрудники правоохранительных органов начали проводить розыскные мероприятия по выяснению местонахождения матери, оставившей новорождённого ребёнка на улице. Через несколько дней правоохранители задержали предполагаемую женщину азиатской внешности. Она призналась, что является матерью младенца и намеренно оставила его на улице. На неё завели уголовное производство по 91 статье уголовного кодекса России.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 22-02-2017, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ