EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В Санкт-Петербурге офицер запаса застрелил грабителя из наградного пистолета

В Санкт-Петербурге в районе ТЦ «Атлантис» офицер запаса застрелил из наградного пистолета преступника, пытавшегося его ограбить. Проявленную пенсионером находчивость в полиции намерены поощрить, заявили в питерском главке МВД.



Криминальный инцидент случился днем, 22 февраля, на парковке по улице Савушкина. Мужчина с крупной суммой денег возвращался к своему автомобилю, когда на него совершили нападение два грабителя-барсеточника. К несчастью для преступников, их жертва оказалась вооружена и оказала сопротивление. У бывшего военного был при себе наградной пистолет, которым он не замедлил воспользоваться в ответ на стрельбу из травматики.

Один злоумышленник получил ранение и не смог скрыться от прибывшей полиции, другому удалось бежать. В Санкт-Петербурге был объявлен план «Перехват» с целью задержать преступника по горячим следам и не дать ему покинуть город.

По неподтвержденным сведениям, преступниками оказались граждане Абхазии, которые пользовались автомобилем серого цвета со следами повреждений от сбитого шлагбаума.



 
Происшествия
Добавил: Семчишина Ирина 22-02-2017, 20:30

Читайте также
Комментарии Пользователей
статус22 22 февраля 2017 21:16
Ну , судя по бороде и внешнему облику, убитый бандит был большим любителем поорать "аллахакбар" и "тахрир".
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ