EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Миллионер Алекс Смерфит признался, что все еще любит Викторию Боню

Бывший гражданский муж Виктории Бони впервые прокомментировал расставание с российской телеведущей. По словам Алекса Смерфита он все еще испытывает к ней чувства, но с некоторых пор они живут порознь.

Если верить сообщениям в СМИ, то в отношениях Виктории Бони и ее экс-возлюбленного до сих пор не утихают страсти. Стало известно, что на днях он приревновал Боню к известному футболисту и даже отписался от нее в соцсети. Виктория была вынуждена удалить это фото, чтобы хоть как-то успокоить ревнивца. Тогда Алекс снова подписался на свою бывшую. В комментариях Боня заявила, что Смерфит до сих пор ее ревнует.



Видимо, мужчине действительно неспокойно. Он даже решил высказаться в своем микроблоге по поводу своего расставании с русской красавицей. Бизнесмен отметил, что все еще испытывает к ней чувства, однако сейчас они живут отдельно. Бывшие возлюбленные вместе воспитывают общую дочь и по очереди с ней отдыхают. Он также попросил всех уважать их частную жизнь и не ждать больше комментариев на эту тему, подчеркнув, что они с Боней желают друг другу только счастья.

Стоит отметить, что звезда «Дома-2» встречалась с монакским на протяжении семи лет. Боня утверждает, что с отцом своей дочери она рассталась без скандалов, по обоюдному желанию. Бывшие любовники смогли сохранить прекрасные отношения и остаются близкими друг другу людьми.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 22-02-2017, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ