EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Под Новосибирском произошло ДТП с участием трех авто, пострадали два ребенка

Сегодня днем на 11-м километре трассы К-12 произошло ДТП с участием двух легковых и одного грузового автомобилей. Пострадали четыре человека, среди которых два двухлетних ребенка.

Инцидент с участием трех автомобилей произошел на автодороге "Марусино - Криводановка". По информации от ГУ ГИБДД РФ по области, мужчина за рулем "Nexia" выехал на полосу встречного движения для обгона "Toyota Vitz". Однако по встречной полосе приближался грузовой "ЗИЛ", наполненный углем. Водитель грузовика вывернул руль влево и совершил столкновение с "Vitz". Внутри праворульного хетчбека находилась девушка с двумя двухлетними детьми. От сильного удара авто деформировалось и зажало людей внутри.



На место ДТП с пострадавшими детьми были вызваны сотрудники службы спасения, машины скорой медицинской помощи, а также правоохранители. С помощью гидравлического инструмента спасатели смогли вытащить мать с двумя детьми из повреждённой машины. Медики оказали необходимую помощь пострадавшим и госпитализировали их в медицинское учреждение. Кроме того, травмы легкой степени тяжести получил водитель "Daewoo", его также увезли в больницу. Сотрудники правоохранительных органов разбираются в причинах случившегося.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 22-02-2017, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ