EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Ferrari Дональда Трампа выставили на торги за четверть миллиона долларов

На торгах Auctions America с молотка будет продан красный Ferrari, принадлежавший когда-то нынешнему президенту США Дональду Трампу. Изначальная цена автомобиля Ferrari составляет четверть миллиона долларов.



Аукцион пройдёт в электронном формате 1 апреля 2017 года. Согласно опубликованной информации красный Ferrari Дональду Трампу принадлежал с 2007 по 2011 годы, после чего у автомобиля появился другой владелец.

Пробег у Ferrari не превышает 6 тысяч миль, в качестве его силовой установки выступает двигатель объёмом 4,3 литра и с полуавтоматической трансмиссией. В информации о лоте указано, что третья часть от общего пробега принадлежит Дональду Трампу. Автомобиль находится в отличном состоянии, так как за ним вёлся надлежащий уход.

Нынешний владелец красного Ferrari F430 уверен в том, что имя Дональда Трампа существенно повышает ставки автомобиля и многих покупателей суперкар заинтересует. За данный лот планируют выручить как минимум на 100 тысяч долларов больше изначально заявленной стоимости.



 
Авто
Добавил: Алина 22-02-2017, 19:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ