EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Никита Пресняков и его возлюбленная задумываются о свадьбе

Сын знаменитого музыканта Владимира Преснякова Никита и его возлюбленная Алёна Краснова сообщили прессе, что начали задумываться о будущем, а следовательно, и о свадьбе. Певец рассказал о своих беспокойствах по поводу того, что будет через 10 лет.

Знаменита звёздная пара Никита и его возлюбленная Алёна встречаются с 2014 года, поэтому поклонники считают, что уже пора бы подумать о свадьбе. Да и сам музыкант сообщил журналистам, что думает об этом. Он поведал о главных критериях его жизни - это отношения с Алёной и развитие группы. Если бы он знал, что всё так будет складываться, то начал бы творческую карьеру гораздо раньше, тем самым сэкономил бы время. По его словам, нужно правильно расставить жизненные приоритеты и жить, отталкиваясь от этого. Пара думает о том, что будет через десять лет, поэтому серьёзно подходит к вопросу о свадьбе.



По словам друзей Никиты Преснякова, возлюбленная Алёна очень подходит ему, поскольку она умна, общительна и всегда рядом, также она поддерживает его и является настоящей помощницей. Кроме того, девушка уже много раз присутствовала на семейных мероприятиях. По словам отца певца, Владимира Преснякова, Артемий и Никита очень похожи, оба активны и весёлые. Младший не каждому мужчине даётся в руки, но к нему идёт и признаёт его девушку, что весьма радует всю семью.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 22-02-2017, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ