EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Москве обладатель кубка мира по ММА протаранил авто в маленьким ребенком

Юсуп Шуаев, накануне вечером, на своем "BMW 530i" выехав на запрещающий цвет светофора, протаранил "Lexus" с маленьким ребенком в салоне. В результате происшествия пострадала женщина, мать ребёнка, она доставлена в больницу.

Авария с участием обладателя кубка мира по ММА случилась на перекрёстке проспекта Вернадского и улицы Марии Ульяновой. 22-летний Юсуп Шуаев выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с проезжавшим "Lexus". Женщина-водитель пострадавшего автомобиля получила травмы средней степени тяжести. Её госпитализировали сотрудники приехавшей скорой медицинской помощи. Ребёнок, сидящий в детском кресле на заднем сиденье автомобиля, не пострадал. Об этом журналистам рассказали представители ГУ МВД РФ в Московской области.



Свидетелями на место инцидента с авто и маленьким ребенком были вызваны сотрудники правоохранительных органов. По полученной информации, виновник ДТП месяц назад был лишён водительского удостоверения за езду на автомобиле без регистрационного знака. Кроме того, за прошедший год он получил более 35 штрафов за нарушение правил дорожного движения. Следствие по факту столкновения автомобилей продолжается. Никакой дополнительной информации журналистам пока не предоставлено.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 22-02-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ