EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Новый хэтчбек TOYOTА Yaris GRMN будет оснащён механическим нагнетателем

В компании TOYOTА планируют выпустить новый хэтч Yaris GRMN с необычным двигателем, оснащённым механическим нагнетателем. За последние десять лет TOYOTА Yaris GRMN станет первым супер-хэтчем.



Новая серия автомобиля TOYOTА Yaris GRMN будет иметь спортивный стиль. Под капотом хэтча разработчики планируют установить 1,8-литровый двигатель с механическим нагнетателем, но без турбины, хотя изначально предполагалось, что автомобиль будет оснащён 1,6-литровым агрегатом. Мощность силовой установки составит более 210 лошадиных сил. Японские производители за основу взяли силовой агрегат, который используется в автомобилях для чемпионата мира по ралли.

Новый автомобиль TOYOTА Yaris GRMN планируют представить в этом году на Женевском автосалоне. Благодаря новому аэродинамическому обвесу, стильный хэтчбек будет иметь дерзкую внешность. Помимо агрессивной внешности, новый автомобиль оснастят мощными тормозами и перенастроенной подвеской.

Отмечается, что хэтчбек TOYOTА Yaris GRMN займёт место в одном сегменте с такими автомобилями как Volkswagen Polo GTI и Forf Fiesta ST.



 
Авто
Добавил: Алина 22-02-2017, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ