EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дизайнеры Italdesign представят на женевском автосалоне суперкар Italdesign Speciali

Компания Italdesign планирует на женевском автосалоне показать новую версию суперкара собственного производства, которая именуется как Italdesign Speciali. Транспортное средство войдёт в ограниченную серию, которая состоит из пяти экземпляров.



Новую модель изготовят полностью из карбона. Раньше разработчики собирались установить модульное шасси. Его изготовили из комбинации углеродного волокна, а также алюминия. Это позволяет уменьшить вес транспортного средства. Под капотом автомобиля Italdesign Speciali установлена атмосферная десятицилиндровая силовая установка объёмом на 5,2 литра, устанавливаемая в авто Audi R8, а также Lamborghini Huracan. На сегодняшний день касательно мощности информация пока не сообщается. Но имеются предположения, что двигатель сможет генерировать 610 лошадиных сил. Показатель крутящего момента в данном случае составил 560 Нм. До первой сотни Italdesign Speciali может разгоняться за 3,2 секунды. При этом максимальная скорость составляет 330 километров в час.

Дизайн транспортного средства выполнили в более агрессивном стиле, в отличие от потенциальных конкурентов типа Huracan. Новая модель авто получила вентилируемые задние, а также передние крылья, боковые юбки, передний сплиттер. Сзади установлен массивный диффузор, а также более подвижное крыло, обеспечивающее увеличение прижимной силы. Производство суперкаров Italdesign Speciali стартует в Турине на мощностях автозавода Moncalieri. Там все пять версий авто соберут до конца текущего года.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-02-2017, 18:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ