EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Новосибирске ребенок провалился в открытый люк и провел там 20 минут

Инцидент произошел в Новосибирске сегодня утром, когда 8-летний мальчик, идя в спортивный комплекс "Заря", провалился в открытый люк. Просидев там более 20 минут в холодной воде, ребенка вытащили случайные прохожие.

По пути от микрорайона "Чистая слобода" по направлению к СК "Зоря" ребенок провалился в открытый люк, где протекала холодная вода. Самому мальчику выбраться не удалось, поэтому больше 20 минут он простоял по грудь в воде и звал на помощь. Крики о спасении услышал случайный прохожий, который и взялся помогать ребенку. Остановив проезжавшую мимо машину, он попросил у водителя автомобильный трос. Общими усилиями мужчины смогли достать обмотанного тросом ребенка из колодца.



В срочном порядке упавшего в открытый люк ребенка доставили в находящийся поблизости спортивный комплекс "Зоря", где его осмотрел врач. От долгого пребывания в ледяной воде мальчик получил сильное переохлаждение, ему оказана первая медицинская помощь. О случившемся сообщили в правоохранительные органы, где по данному факту проводится проверка. Выясняется причина того, почему люк был открыт. На организацию, отвечающую за обслуживание теплосетей в этом микрорайоне, будет выдвинуто обвинение в служебной халатности. В настоящее время колодец люка закрыт.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 22-02-2017, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ