EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

45-летняя Светлана Пермякова рассказала про свой новый роман

Известная российская актриса Светлана Пермякова рассказала про свой новый роман. 45-летняя звезда «Интернов» и диджей радиостанции «Пионер FM» призналась, что в ее жизни появился новый мужчина. И хотя отношения длятся всего пару месяцев, между влюбленными возникло настоящее чувство.



Светлана Пермякова рассказала, что познакомилась со своим избранником Александром в театре. Мужчина смело подошел к ней после спектакля, выразил свое восхищение актерской игрой и пригласил поужинать. И хотя сама актриса назвала свой шаг легкомысленным, она была рада согласиться на новую встречу. Светлана Пермякова сообщила, что ее новый друг – человек военный и очень ответственный, на три года старшее нее.

При всех его положительных качествах актриса не торопится знакомить Александра со своей дочерью, откладывая серьезный шаг на потом. Зато бывший супруг Светланы, Максим Скрябин уже в курсе событий. Он волнуется и ревнует, заявила актриса, пообещав немного позднее познакомить своих мужчин между собой.

17 февраля Светлана Пермякова выложила в Instagram фотографию, приуроченную к своему юбилею. На ней актриса делает селфи на пассажирском сиденье автомобиля. Поклонники поспешили отметить, что их любимица выглядит для своих 45 лет очень молодо, и пожелали ей всего самого хорошего.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 22-02-2017, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ