EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Татарстане пожар унёс жизни двоих малолетних детей и их матери

В Татарстане в Чистополе в частном доме случилось возгорание, которое унесло жизни двоих малолетних детей и их 32-летней матери. Трагедия произошла вечером 21 февраля текущего года.


Известно, что приблизительно в 8 часов вечера, 21 февраля этого года, в Чистополе произошло возгорание частного жилого домостроения. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурной части спасателей, и те безотлагательно выдвинулись на место ЧП.

Пожарные по приезду обнаружили, что одноэтажный дом уже весь объят огнём, и произошёл обвал крыши. Пожар был локализован уже к 20:23 по местному времени, а спустя ещё 10 минут огонь полностью потушили.

В ликвидации пожара принимали участие 33 человека личного состава, и 12 единиц специальной техники.

При разборе завалов были найдены тела двоих малолетних детей в возрасте 3 и 4 года, и их 32-летней матери. Сообщается, что отец семейства был на работе в это время.

На месте трагического происшествия работают эксперты, которые устанавливают причины, послужившие возгоранию, а также будет проведена экспертиза, по установлению точной причины смерти погибших. Все обстоятельства устанавливаются, по итогу будет принято процессуальное решение. Отмечено, что семья на учёте как неблагополучная не состояла.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 22-02-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ