EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Сети не оценили фото Ксении Собчак без макияжа

Телеведущая Ксения Собчак решила присоединиться к знаменитостям, которые не стесняются показывать свои снимки без макияжа. Однако фото звезды отечественного шоу-биза в банном халате и с полотенцем на голове многомиллионная армия фанатов не оценила.

На своей странице в соцсети Ксения Собчак разместила фотографию, на которой она запечатлена с полотенцем на голове и без грамма на лице. Из подписи к этому фото становится ясно, что Собчак перед началом командировочной недели решила отдохнуть и набраться сил в фитнесс-клубе.



Такой смелый шаг скандальной журналистки не все поклонники оценили по достоинству. Многие отметили, что без макияжа Ксения выглядит достаточно непривлекательно и тускло. Злопыхателям раскритиковали буквально все: начиная от бровей светской львицы и заканчивая кожей. Некоторые из них открыто оскорбляли популярную телеведущую и советовали ей больше не публиковать подобные снимки.

Однако нашлись и те, кто стал на защиту светской львицы, отметив ее естественную красоту. По мнению фанатов, Ксения выглядит отлично и не пытается скрыть свои недостатки, в отличие от остальных своих коллег.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 22-02-2017, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ