EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Купальник Ольги Бузовой в Сети назвали «половой тряпкой»

Новоиспеченной артистке Ольге Бузовой снова досталось. На этот раз звезда "Дом-2" вызвала негодование пользователей сети своим снимком в купальнике.

В последнее время телеведущая Ольга Бузова все больше будоражит общественность. Она снимается в клипах, записывает новые хиты, а также принимает участие в фотосессиях. Периодически 31-летняя звезда делится профессиональными фото с подписчиками своего микроблога.



Так, накануне Ольги выложила фотографию, на которой она позирует в закрытом бежевом купальнике со шнуровкой. По мнению некоторых подписчиков, этот костюм демонстрирует очень пышную линию груди, которой раньше у Бузовой не было.

Мнение пользователей сети несколько разделилось. Одни засыпали свою любимицу комплиментами, а другие в пух и прах раскритиковали опубликованный снимок. Многие фолловеры были возмущены наличием чрезмерного фотошопа и неудачного наряда, который, по их мнению, был велик.

«Купальник плохо сидит. Может это модно, но вид.», "Кожа да кости, фуу", «Что здесь красивого? Плоская грудь и дохлые ноги. Либо купальник не по размеру», - писали в своих комментариях пользователи сети. На этот момент новая публикация Бузовой собрала более 110 тысяч отметок «Мне нравится» и около двух тысяч отзывов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 22-02-2017, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ