EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Honda отзывает 135 тысяч автомобилей с российского рынка

Российское представительство компании Honda ООО «Хонда Мотор РУС» отзывает с российского рынка 135 тысяч автомобилей. Причиной для отзывной компании автомобилей Honda являются бракованные подушки безопасности.



В частности, под отзывную компанию попадают автомобили Honda моделей CR-V, JAZZ, FR-V, CR, LEGEND 4D и Civic 4D. На официальном сайте компании Honda сообщается, что в результате ошибки, совершённой разработчиками во время промышленного производства, в нужный момент подушка безопасности может не выполнить свою прямую функцию.

На отозванных автомобилях специалисты проверят, и при необходимости заменят газогенераторы в подушках безопасности. Под отзывную компанию попадают автомобили, изготовленные в период с 2005 по 2016 год, их с российского рынка отзовут в кратчайшие сроки. Владельцам данных автомобилей не стоит паниковать, потому что производитель все расходы по восстановительным работам берет на себя.

До отзывной компании в России, автоконцерн Honda с аналогичной проблемой отозвал более 700 тысяч автомобилей с американского рынка.



 
Авто
Добавил: Алина 22-02-2017, 12:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ