EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В сети появились фотографии BMW Z5 с открытым верхом

В Швеции был замечен автомобиль BMW Z5 с открытым верхом, который передвигался по дорогам при температуре воздуха -14 градусов. Модель BMW Z5 имеет подогрев сидений, за счёт чего существует возможность перемещаться с опущенной крышей при низком температурном режиме.



Автомобиль BMW Z5 от других тестируемых моделей отличается использованием мягкой откидной крыши. Внешний дизайн новинки остаётся засекреченным, так как автомобиль был запечатлён под камуфляжной плёнкой.

На фотографиях опубликованных изданием motor 1 экспертом удалось рассмотреть в модели BMW Z5 дополнительные кузовные панели, временные фары и задние фонари. При этом не получилось рассмотреть строение приборной панели, так как она оказалась закрытая тканью.

Новый автомобиль BMW Z5 с мягким откидным верхом на рынке появится предположительно в следующем году, так же как и модель Toyota Supra, созданная на той же платформе. И одна, и другая машина будет иметь силовые установки от BMW, а топовый вариант модели Supra производители намерены выпустить с гибридной трансмиссией от Toyota.



 
Авто
Добавил: Алина 22-02-2017, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ