EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Ольга Бузова на грани нервного срыва

Поклонники Ольги Бузовой уверены, что у телеведущей случился нервный срыв. Фанаты считают, что странное поведение Ольги обусловлено тяжёлым периодом после разрыва с возлюбленным Дмитрием Тарасовым.



Ведущая и певица Бузова находится на грани нервного срыва. Об этом твердят поклонники девушки, которые наблюдали в Instagram опубликованный на ее странице пост, где телеведущая написала о трудном дне и о том, что у нее не хватает сил для борьбы со стрессом, подобные записи все чаще появляются в социальной сети у звезды. Также Ольга благодарила всех за тёплые слова, ведь только они, не дают ей сойти с ума.

Подписчики Ольги Бузовой встревожены такими заявлениями, раньше они не замечали признаков того, что девушка находится в очень плохом эмоциональном состоянии. В комментариях подписчики делятся догадками и пытаются узнать, что же всё-таки происходит с Бузовой. Некоторые пишут, что телеведущая ещё не до конца оправилась после бракоразводного процесса с любимым супругом футболистом Дмитрием Тарасовым.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 22-02-2017, 01:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ