EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Психолог объяснила зачем Ольга Бузова устраивает Дмиртию Тарасову публичные скандалы

Известный психолог Жанна Абрамова рассказала, зачем Ольга Бузова устраивает бывшему мужу Дмитрию Тарасову скандалы. По ее мнению, выяснение отношений на публике Бузовой нужно для поиска поддержки и защиты.



Скандальный развод телеведущей и футболиста не поставил точку в отношениях супругов. Подтверждением этому стала перепалка бывшей пары, которая случилась в социальных сетях. Как считает психолог, способом выставления отношений напоказ, Бузова ищет поддержку и когда на ее стороне находится много людей, ей кажется, что она не одна. Также публичные скандалы позволяют Ольге чувствовать себя значимой.

Психолог сообщила, что вероятнее всего, телеведущая находится в одиночестве и ей не к кому обратиться за помощью, ведь на самом деле у нее очень мало друзей. Публичные скандалы для Ольги своего рода шанс избавиться от депрессии и перетянуть людей на свою сторону.

Выяснение отношений между телеведущей и спортсменом вспыхнули с новой силой после того, как Дмитрий опубликовал в социальной сети пост, в котором написал, что его главная ошибка в семейной жизни с Ольгой была «жизнь ради лайков». На что Бузова возмутилась и оставила под постом комментарий с обвинениями.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 22-02-2017, 08:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ