EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сексуальность Дмитрия Нагиева напугала женский пол в Абхазии

Во время съемок очередной части шоу “Кухня. Последняя битва” Дмитрий Нагиев попал в неловкое положение. Его сексуальность напугала женский пол в Абхазии, после чего снятие эпизода заняло длительное время.

Новая серия сезона уже скоро будет оценена зрителями, а создатели уже обещают им искрометные шутки и много неожиданных сюрпризов. Во время работы на площадке была дружелюбная атмосфера, а актеры потом говорили журналистам, как весело смеялись над очередным сюжетом, хотя им также приходилось сниматься под холодным дождем и бегать в купальниках по снегу, а также прокатиться на шезлонге после полета на параплане.



Дмитрий Нагиев должен был оказаться в горячих объятиях девушек из массовки, но в последний момент они отказались бежать к знаменитости из-за застенчивости. Ему пришлось уговаривать жительниц Абхазии подойти к нему ближе, а пока женский пол пугала его сексуальность, коровы съели часть зеленой изгороди. Потому в спешке режиссерам пришлось все восстанавливать заново и снимать кусок сюжета дольше, чем было запланировано.

Вместе с актерами роли исполняли настоящие повара из лучших столичных и сочинских ресторанов, которые не могли понять, как приготовленные продукты могут часами оставаться свежими. Им потом пояснили, что блюда прошли специальную обработку, но употреблять в пищу их нельзя.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-02-2017, 22:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ