EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Каршеринг BelkaCar штрафы водителям начал передавать со скидкой

Компанией BelkaCar автоматизирована работа со штрафами. Это позволяет клиентам осуществлять оплату штрафов с пятидесятипроцентной скидкой непосредственно в льготный период. Касательно этого сообщили сотрудники пресс-службы компании.



BelkaCar является первой из московских каршерингов, которая автоматизировала процесс оплаты назначаемых штрафов. За счёт этого пользователи до конца года смогут сэкономить примерно до 15 000 000 рублей. На каждое авто каршеринга в среднем ежемесячно приходится по 3 штрафа. В данном случае в 78 процентов нарушение связано непосредственно с превышением скорости на 20/40 километров в час. Вследствие этого, самой существенней проблемой компании являлось перевыставление штрафов своим потенциальным клиентам. Таким образом, не все штрафы передавались на протяжении льготного периода, составлявшего двадцать дней, так как квитанции приходили от развивающейся лизинговой компании в бумажном виде.

67,5 процентов российского населения осуществляют оплату штрафов в льготный период. BelkaCa для удобства своих пользователей стала отображать информацию касательно штрафов в мобильном приложении. Теперь все поездки с зафиксированными нарушениями ПДД либо условий договора, обозначаются специальным знаком. Наряду с этим сервис высылает уведомление про штраф на электронную почту.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-02-2017, 07:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ