EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Московские любители театра ужаснулись ценам на спектакль «Гамлет»

Московские любители театра ужаснулись расценками на посещение спектакля «Гамлет», проводимого петербургским Малым драматическим театром. В главных ролях спектакля значатся Данила Козловский и Елизавета Боярская. Спектакль покажут в ходе фестиваля «Золотая маска».



В рамках театрального фестиваля «Золотая маска» семнадцатого февраля объявлена стоимость билетов непосредственно на спектакль «Гамлет», Малого драматического театра Санкт-Петербурга. А рамках фестиваля постановку покажут в Российской столице, в стенах московского театра «Мастерская Петра Фоменко». Билеты в данном случае расцениваются в районе 15 000 – 20 000 российских рублей. В Санкт-Петербурге билеты на данный спектакль расцениваются от 3 000 до 12 000 рублей. По информации блогеров в Лондоне цены билетов на постановку «Гамлет» (в главной роли Бенедикт Камбербэтч) стоят дешевле.

Спектакль «Гамлет» на новый лад непосредственно в интерпретации известного режиссёра Льва Додина, получил от критиков массу восторженных отзывов. Согласно сюжету действие разворачивается в современной России. Роль Гамлета в данном случае играет Данила Козловский. А вот роль Офелии принадлежит Елизавете Боярской. Высокая цена билетов на спектакль возмутила любителей театра, собравшихся посетить постановку. Ими в соцсетях выражаются возмущённые отзывы.



 
Общество / Культура
Добавил: Чернышов Виталий 21-02-2017, 22:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ