EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Бабушка Максима Чернявского недовольна поведением Анны Седоковой

Бабушка экс-супруга Анны Седоковой, бизнесмена Максима Чернявского, выразила беспокойство за свою правнучку Монику, которая является младшей дочерью певицы. Накануне женщина достаточно резко высказалась в адрес беременной знаменитости.

Бабушка бывшего мужа Анны Седоковой рассказала, что ее не устраивает отношение певицы к своей младшей дочери. Женщина рассказала СМИ, что недавно певица вместе со своим новым возлюбленным ездила отдыхать во Францию со своими дочерьми и сыном своего будущего мужа от первого брака. Выявилось, что дочери артистки Алина и Моника не нашли общий язык с мальчиком.



Марина Чернявская заявила, что Филипп постоянно обижал Монику и даже бил ее. Женщина обратилась к Седоковой и призвала ее больше времени уделять своим дочерям, а не только угождать отпрыску своего избранника. Сама 34-летняя Анна Седокова пока никак не отреагировала на подобные обвинения.

Стоит отметить, что экс-участница группы «ВИА Гра» предпочитает не раскрывать личность своего возлюбленного, от которого скоро родит сына. Однако журналистам удалось узнать, что избранником певицы является 25-летний генеральный директор одной из строительных фирм.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 21-02-2017, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ