EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новым ведущим «Модного приговора» станет Андрей Бартенев

Программа «Модный приговор» с новым ведущим художником-экспериментатором Андреем Бартеневым выйдет в эфир с 1 марта. Информация по этому поводу появилась на официальном сайте Первого канала.



Причины, по которым Андрей Бартенев заменит Александра Васильева, не сообщаются. Историк моды вел программу «Модный приговор» с 2009 года, сменив модельера Вячеслава Зайцева.

Отметим, что художник Андрей Бартенев известен смелыми экспериментами с формами и цветами. Особенно популярными стали его перфомансы в эпатажных костюмах, мало напоминающие привычную одежду. Ему принадлежат такие акции, как «Нижнее белье для Африки», «Минеральные воды», проект «Ботанический балет» и выставка «Люби кутюр!».

Напомним, «Модный приговор» выходит в эфир Первого канала с 2007 года. Участник становится подсудимым, которого родственники и друзья обвиняют в отсутствие стиля в одежде. Герой программы выбирает образ самостоятельно, после чего стилисты предлагают свой вариант. Зрителям телешоу нужно проголосовать за понравившийся комплект одежды.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 21-02-2017, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ