EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Похудевшая Анна Хилькевич все равно ест салаты

Актриса Анна Хилькевич порадовала поклонников новым фотоснимком с отдыха. Даже на отдыхе, похудевшая артистка продолжает питаться различными салатами и здоровой пищей.



На своей странице в социальной сети Хилькевич написала, что сейчас она на отдыхе и диету давно бросила, однако все равно ей иногда хочется съесть салат или пойти на пробежку. Также актриса сообщила, что погода начинает улучшаться и скоро появятся фотографии где она на пляже. Еще Анна рассказала, что совсем не считает себя похудевшей.

На фотоснимке, обнародованном звездой телесериала «Универ», Хилькевич сидит в кафе возле стола, на котором стоят вода и салат. Многие поклонники отметили, что актриса сильно похудела за рекордные сроки. Анна решила никак не реагировать на комментарии фанатов.

Опубликованный пост всего за несколько минут смог набрать около 20 тысяч лайков и множество комментариев. На данный момент Хилькевич находится с семьей на отдыхе в Дубае. Актриса рассказала, что она целую неделю сидела в гостиничном номере потому, что на улице постоянно шел сильный дождь.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 21-02-2017, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ