EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Вдову бас-гитариста “Любэ” Павла Усанова адвокаты подозревали в убийстве мужа

В своей беседе с журналистами вдова бас-гитариста “Любэ” Павла Усанова Юлиана сообщила, что подозреваемого в убийстве Максима Доброго сейчас выпустили на свободу, взяв с него подписку о невыезде. Женщина считает такое решение несправедливым, а также она немного рассказала о судебном расследовании, когда адвокаты преступника подозревали ее в убийстве родного человека.

После жестокого избиения музыканта в Подмосковье врачи не смогли спасти ему жизнь, а дальше сотрудники органов задержали Максима Доброго в возрасте 39 лет, но у него тогда были сильные адвокаты, делавшие все возможное для доказательства его невиновности. Они обвиняли вдову в убийстве мужа и даже требовали проведение повторной экспертизы, но после подтверждения первичного диагноза, сразу добились переквалификации статьи.



Там говорилось о том, что причиной смерти ее супруга стала неосторожность со стороны подозреваемого мужчины, который просто толкнул бас-гитариста, после чего тот упал и ударился головой. Сейчас преступника временно выпустили на волю до решения суда, по которому ему грозит срок – 2 года. Юлиана только молится за то, чтобы он не причинил вреда людям, пока остается на свободе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-02-2017, 19:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ