EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

На Кубани 39-летний мужчина приговорён к пожизненному заключению, за жестокое убийство семьи экс-супруги

На Кубани, 39-летнего мужчину приговорили к пожизненному заключению за жестокое убийство семьи экс-супруги. Данную информацию предоставили в пресс-службе Следственного Управления СКР по Краснодарскому краю.


39-летнего жителя станицы Староминской признали виновным в зверской расправе над целой семьёй: экс-супругой, её 19-летней дочерью с 23-летним мужем, и малолетним ребёнком бывшей жены.

Следствием было установлено, что осенью 2013 года преступник пришёл к жилищу экс-супруги, с намерением поговорить о её задолженности перед ним. Беседы не получилось, и в ходе ссоры мужчина несколько раз ударил ножом 23-летнего зятя женщины, от полученных ударов молодой человек скончался на месте. Далее, злоумышленник направился в дом, где продолжил наносить удары ножом 36-летней хозяйке жилища, её малолетнему ребёнку, и 19-летней дочери. В этой резне выжить не удалось никому.

В ходе следствия была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая выявила у подозреваемого признаки временного расстройства психического характера. Пройдя необходимое лечение, мужчину признали вменяемым, что позволило следствию продолжить расследование, в результате которого вина подозреваемого была доказана, и дело передано в суд для рассмотрения.

Краснодарский суд признал обвиняемого мужчину виновным, и назначил ему наказание в виде пожизненного лишения свободы в специализированной тюрьме, сообщили в СУ СКР по краю.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 21-02-2017, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ