EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Сломавшая позвоночник Мария Комиссарова готовится стать матерью

Бывшая спортсменка Мария Комиссарова, сломавшая позвоночник во время тренировки на Олимпиаде – 2014, готовится стать матерью. Журналисты ранее сообщали, что она обвенчалась со своим супругом Алексеем Чаадаевым в храме Петербурга, а сейчас готовится к родам в Испании.

Жизнь спортсменки изменилась после неудачного падения на трассе в Сочи, после чего она пережила несколько операций, но так и не могла ходить. Ее жених привез девушку в Марабелью, где длительное время испанские врачи проводили с нею реабилитационные процедуры, а дальше она опять попала на операционный стол в Германии. Затем Мария Комиссарова узнала о своей беременности и отказалась от тренировок, чтобы больше времени посвящать плаванию и прогулкам на природе.



После такого счастливого известия, пара сразу начала подготовку к свадьбе, которая проходила на Канарах, а немного позднее супруги решили провести обряд венчания, где гостями были их близкие люди. Рожать будущая мама планирует в испанской клинике, так как малыш должен появиться на свет весной, а пока она ощущает его толчки и уже вместе с супругом подобрала ему имя, но пока не хочет называть его обществу.



 
Спорт
Добавил: Решетникова Ирина 21-02-2017, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ