EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ученые: Выяснено, сколько можно съесть блинов без лишних отложений на талии

Во время Масленицы редко кто из людей способен отказать себе в удовольствии полакомиться вкусными блинами с различной начинкой, но потом большинство начинает измерение лишних отложений на своей талии. Диетологи выяснили, сколько можно съесть таких вкусных блюд, чтобы избежать неприятных последствий.

Специалисты утверждают, что не стоит себе отказывать в данной пище, если соблюдать меру и норму потребления. Но блины даже в праздничные дни не должны становиться главным блюдом стола на протяжении дня, так как их калории могут варьироваться от 100 до 150 в зависимости от ингредиентов на одну порцию. Если употребить 3-4 продукта, то можно сразу уложиться в норму, при условии, что не будет переедания.



К лишнему весу приводят трапезы с большим количеством мучного, где есть различные добавки в виде икры, сгущенного молока и прочих аналогов. Это чревато последствиями, если человек ведет малоподвижный образ жизни и не соблюдает посты. Диетологи поделись своими рецептами блинов, где калорий намного меньше, так что стоит при выпечке заменить молоко водой, в тесто добавлять только белки и выбирать нежирную начинку.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 21-02-2017, 18:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ