EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Приморский силач смог сдвинуть с места локомотив весом 288 тонн

СМИ сообщили, что приморский силач Иван Савкин смог установить новый рекорд, записанный в книге Гиннесса. Сейчас он сдвинул с места локомотив весом 288 тонн, а свой рекорд посвятил памяти главы благотворительного фонда “Мама»” Наталье Изотовой.

Стоит отметить, что силача из Смолянинова знают все жители Приморья, так как он уже раньше показывал чудеса своего организма, когда сдвигал с места тепловоз, после которого смог восхитить зрителей аналогичными действиями с зенитно-ракетным комплексом и танками. К своей победе спортсмен шел долгие годы, но сейчас он решил продемонстрировать свое мастерство в железнодорожном депо, где собрались сотрудники вместе с публикой и журналистами.



Сразу сдвинуть локомотив с места ему не удалось, так как температура воздуха в этот день достигала -12°С. Еще дополнительная нагрузка была в виде смазки, которой обрабатывались колеса транспорта, но после новой попытки Иван Савкин под бурные аплодисменты протащил его по рельсам на 1, 1 метр. Он побил рекорд прошлогоднего вологодского победителя Дениса Нагибина и открыл новую страницу в книге мировых рекордов. Кроме этого, силач привлекает молодежь к спортивным занятиям, а также рассказывает населению, как важно вести здоровый образ жизни.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 21-02-2017, 19:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ