EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Павел Буре рассказал о причине отказа от гражданства Соединённых Штатов

Советский, а также российский хоккеист Павел Буре, которого за скорость прозвали «Русская ракета», поведал касательно причин отказа от гражданства Соединённых Штатов. Информация передана «Федеральным агентством новостей».



Павел Буре отказался от паспорта гражданина США в прошедшем году. Долгое время российский спортсмен не хотел называть причины такого поступка. Буре отметил, что он живёт в столице Российской Федерации, начиная ещё с 1991 года. По совам хоккеиста, несмотря на то, что он работал на территории Северной Америки, его домом всегда оставалась Москва. Завершив свою спортивную карьеру, известный хоккеист окончательно обосновался в российской столице. Он здесь проживает уже на протяжении шести лет. Американский паспорт спортсмену в данном случае просто был не нужен. Вследствие этого он отдал документ обратно.

Также хоккеист отметил, что как любого российского гражданина, его не все в настоящее время устраивает в его государстве. При этом спортсмен отдает себе отчет, что это его родной дом. Павел Буре признался, что всегда являлся российским патриотом. Он единственным из действующих игроков НХЛ посещал Москву.



 
Общество / Спорт
Добавил: Чернышов Виталий 21-02-2017, 16:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ