EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Надежда Савченко призвала плитиков отказаться от депутатской неприкосновенности

Надежда Савченко, выступающая вне-фракционным депутатом Верховной Рады Украины, непосредственно в очередную третью годовщину Майдана призвала своих правительственных коллег выполнять свои обещания, а также как это сделала она, отказаться от существующей депутатской неприкосновенности.



Надежда Савченко призвала всех остальных политиков, украинского президента, судей отказаться от имеющегося у них депутатского иммунитета, как они обещали это народу раньше. Такой серьезный шаг политик посветил третьей годовщине Майдана. Данной информацией она поделилась в сообщении, выложенном в популярной соцсети Facebook, непосредственно на официальной своей странице. Савченко в сообщении открыто рассказала касательно своего решения, а также обратилась с таким предложением к прочим государственным деятелям.

Надежда Савченко раньше рассказала, что Петр Порошенко представляет собой врага как для неё лично, так и для всего народа Украины. Она собирается с ним бороться всеми доступными средствами, включающими также политические методы воздействия.



 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 21-02-2017, 15:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ