EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Ксения Собчак высказалась о творчестве Ольги Бузовой

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, как относится к песням Ольги Бузовой. По словам светской львицы, ей сложно оценить талант своей бывшей коллеги.



Накануне стало известно, что Ксения Собчак выступит в роли ведущей музыкальной премии «МУЗ-ТВ». В категории «Прорыв года» будут представлены восходящие звезды – Настасья Самбурская и Ольга Бузова. Певицы не имеют специального образования, но их песни стали настоящими хитами.

На пресс-конференции Собчак призналась, что не знакома с творчеством молодых вокалисток. По ее словам, она не следит за новостями музыкальной индустрии и за начинающими звездами. Но благодаря этому Ксения сможет честно оценить возможности каждой из девушек. Ольгу Бузову светская львица назвала эффектной и приятной, а вот о Настасье Самбурской она ранее не слышала.

Собчак похвалила выступление Аллы Пугачевой и Димы Билана, и также отметила видеоработу певицы Наргиз с красивым и мощным голосом.

Ранее Собчак исполнила несколько песен публично, но называет свое выступление откровенной пародией. По словам теледивы, она не намеренна выходить на сцену в качестве певицы.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 21-02-2017, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ