EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Москве арестовали бизнесмена, не платившего зарплату строителям космодрома "Восточный" целый год

По заведённому в ноябре прошлого года уголовному делу, в аэропорту Внуково был арестован бизнесмен, не плативший зарплату работникам больше года. Выясняется точная сумма ущерба и вина подозреваемого.

В Москве, в аэропорту Внуково, был задержан директор строительной компании "Северстрой" по обвинению в невыплате заработной платы строителям. Из пресс-релиза СУ СК МВД РФ в Амурской области, "СК Северстрой", начиная с 2012 года, занимается строительством космодрома "Восточный" в Приамурье. Проект был завершён и сдан в эксплуатацию в апреле 2016 года, когда с него на орбиту вылетели четыре спутника. Однако на главу компании поступило много жалоб о невыплате зарплат за период с октября 2015 по ноябрь 2016 года.



Следственный комитет завёл уголовное дело на бизнесмена, не платившего зарплату строителям по статье "Полная невыплата зарплаты сроком более двух месяцев". По полученной правоохранителями информации, подозреваемый отправился из Перми в Москву, где и был задержан полицейскими в аэропорту Внуково. По предварительной информации, сумма ущерба работникам составила порядка 7 с половиной миллионов рублей. Мужчина взят под стражу, расследование продолжается.



 
Общество
Добавил: Ukis 21-02-2017, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ