EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Редкий снимок Александра Шепса с мамой произвело фурор среди фанатов

На странице медиума Александра Шепса поклонники увидели редкий снимок, где он изображен вместе со своей матерью. Это событие произвело среди них фурор, так как победитель “Битвы экстрасенсов” редко балует их своими личными архивами.

Участник шоу сейчас стал героем среди поклонников, обсуждающих его победу в сетях, а также он ведет личный блог, где публикует снимки, сделанные во время рабочих моментов или вместе с подругой Мэрилин Керро. Семейными фото он предпочитает не делиться, так что фанаты только знают, что у знаменитости есть брат Олег, имеющий экстрасенсорные способности, а также его мать Людмила является ясновидящей и врачом в Самаре.



После увиденного снимка читатели сразу отметили большое сходство между родными людьми, а также написали благодарственные слова женщине, вырастившей такого одаренного ребенка. Она поддержала его в момент, когда открылся его дар, так что, будучи подростком Александр Шепс посвятил ей трогательный стих, в котором выразил все свои чувства. Сейчас медиум принимает людей в родном городе и ведет семинары в России, а также выпустил свою книгу “Медиум: в поисках жизни” и помогает эстонской ведьме в открытии магазина.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-02-2017, 16:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ