EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Никита Джигурда и Марина Анисина продолжают свои тайные свидания

Журналистам “СтарХит” удалось выяснить некоторые подробности из жизни бывшей супружеской пары, расставшейся в прошлом году. Однако Марина Анисина вместе с Никитой Джигурдой продолжают свои тайные свидания и воспитывают своих детей.

Скандал, связанный с разрывом отношений знаменитостей, еще долго был главной темой СМИ. После этого эпатажный актер решил подать апелляцию на изменение судебного решения, а его супруга находилась в постоянном напряжении. Месяц, данный им на примирение, Никита Джигурда старается использовать максимально, так что он пишет своей половинке о любви в сетях и постоянно звонит по телефону. Сейчас спортсменка живет во Франции, где работает преподавателем в школе и выступает в ледовых шоу.



Согласно брачному контракту, все ее личное имущество супругу не досталось после развода, но в данный момент он живет в ее московской квартире. Родственники Марины Анисиной волнуются, что она может передумать, а также она перестала настаивать на выселении экс-супруга с жилплощади. Друзья звезды рассказали журналистам о тайных встречах пары, когда она прилетает в столицу на съемки, но сами знаменитости предпочитают скрыть их отношения от общества.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-02-2017, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ